Сертификация HACCP / ISO

Сертификация HACCP / ISO представляет собой процесс оценки и подтверждения соответствия системы управления безопасностью пищевой продукции (ХАССП) и международным стандартам качества (ISO) в области производства, переработки и распространения пищевых продуктов.

Наши услуги по сертификации в соответствии с данным регламентом позволяют производителям и поставщикам мясной продукции убедиться в соответствии своей продукции установленным стандартам и требованиям безопасности.

Легитимность и признание выдаваемых сертификатов ISO 22000

Сертификаты ISO 22000, выдаваемые нашей компанией, имеют широкое международное признание и легитимность.

Основные цели получения сертификата ИСО 22000

  • Обеспечение безопасности пищевой продукции на всех этапах производства и обращения.
  • Улучшение системы управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с международными стандартами.
  • Повышение доверия потребителей к вашей продукции и укрепление вашей позиции на рынке.
  • Соблюдение требований законодательства о пищевой безопасности.

Этапы сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции

  1. Подготовка и оценка.
  2. Разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции.
  3. Внутренние аудиты и корректирующие действия.
  4. Подготовка к внешнему аудиту и сертификации.
  5. Проведение внешнего аудита и выдача сертификата.

Минимальное вовлечение клиента — наш принцип

Оставьте заявку
Оставьте короткую заявку на сайте, и наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут
Согласуйте стоимость и срок с личным менеджером
Индивидуальный менеджер проведет консультацию и ответит на все вопросы. По итогу вы согласуете стоимость и сроки получения сертификата
Получите готовый документ
В указанные в договоре сроки вы получите готовый официальный документ курьером на нужный адрес. Доставка за наш счёт

Что необходимо знать при получении сертификата ИСО 22000?

Для успешного получения сертификата ИСО 22000 необходимо иметь хорошее понимание требований стандарта, а также готовность к систематическому улучшению и адаптации вашей системы управления безопасностью пищевой продукции.

Документы, оформляемые по итогам сертификации

По завершении процесса сертификации вы получите сертификат соответствия ISO 22000, который будет подтверждением того, что ваша организация успешно реализует систему управления безопасностью пищевой продукции в соответствии с международными стандартами. Кроме того, вы получите подробный отчет о проведенной сертификации, который поможет вам в дальнейшем развитии вашей системы управления безопасностью пищевой продукции.
Закажите дистанционное сертифицирование по низким ценам за счёт партнерства с 8-ю испытательными центрами
Всю работу выполним дистанционно без личного участия
Гарантируем нахождение документа в реестре
Приступим к работе в течение 10 минут после обращения
Если сертификат будет с ошибками, переделаем за свой счёт

Благодарности и сертификаты

Получаем любые виды сертификатов и деклараций:
Давайте работать вместе
Приезжайте на встречу: г. Москва, Кибальчича д 5
ООО "КОНСАЛТ СЕРТИФИКЕЙШЕН"
ИНН: 9713003057
ОГРН: 1237700634544
«Консалт Сертификейшен» является консалтинговой компанией в области стандартизации продукции. Наш партнёр — испытательная лаборатория ОС ООО "ЭКСПЕРТ-С", уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.11HE06. Также мы оказываем содействие в подборе наиболее подходящих официальных аккредитованных органов и лиц для оценки (подтверждения) соответствия вашей продукции
Made on
Tilda